vitória sob olhar santa-mariense

Com Tiago Nunes na arquibancada, Grêmio derrota o La Equidad na Copa Sul-Americana por 2 a 1

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel (Grêmio/Divulgação) Mais uma vez o centroavante Diego Souza decidiu a favor do Tricolor. Ele fez um gol e deu uma assistência

O Grêmio estreou com vitória na fase de Grupos da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira à noite, na Arena, em Porto Alegre, o Tricolor derrotou os colombianos do La Equidad por 2 a 1. Diego Souza, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Paulo Miranda, aos 33 da etapa complementar, marcaram para o time gremista. Duarte, aos 44 do segundo tempo, descontou para os visitantes. O técnico santa-mariense Tiago Nunes, que será apresentado oficialmente nesta sexta-feira, assistiu o jogo das arquibancadas.

O Tricolor volta a atuar pela competição na próxima quinta-feira, na Argentina, contra o Lanús, em reedição da final da Libertadores 2017. Antes, pelo Gauchão, o Grêmio encara o Ypiranga, em Erechim, às 21h, no sábado. Esta partida irá marcar a primeira vez de Tiago Nunes no comando da casamata gremista.